Ему так нравился мир блатной...

Ему так нравился мир блатной...
Ему так нравился мир блатной,
Попал за решётку, получил конвой.
Много по жизни он лет отсидел,
Теперь весь в наколках и поседел.
 
Выйдет, погуляет и снова в тюрьму,
Я этого бродягу вообще не пойму.
Шило которому вечно неймётся,
Его направляет туда где крадётся.
 
Вышел, украл, погулял и в тюрьму,
Такую романтику я никак не пойму.
Сидел бы бродяга на попе смирно,
Там карцеры есть, а это почти как могила...
 
25.10.21.
15.35.
 
P.S.
Я зону не топтал, но парни у меня некоторые были там, ничего хорошего там нет... Прошу всех парней, пожалуйста не нарушайте законы, один раз оступился, печать на всю жизнь... Я немного сам грешен, а грешки у меня были очень страшные, тогда были девяностые, я тогда занимался р.... Дальше продолжать не буду, кто в курсе, то тот поймёт...