ПРОСТО ЖИТЬ...

просто жить…
с утра и до вечера
содержание обнажить
поперхнуться остатками лжи…
я могу быть не прав
скажи
только вряд ли мне будет легче
 
я конечно не прав
молчишь
потому что на трёп отточенный
отвечаешь простым многоточием
и при случае не стыдишь
не пророчишь