"сеанс"

камлание стиха в словобиение
восходит к небывалой чистоте
поскольку на второй (уже) строке
понятно
все не те
и новые нужны слова
покуда исступление
не стало тряпкой вымоченной в пустоте
 
и не успеть
«сеанс» почти закончен
никто не успевал
ни графоман
ни гений
три млрд.
подтверждением тому
стихотворений
три млрд. первое – туда же…
многоточье