Странник

-Начало сна девушки-
Ночь нарисует луной,дорогу потерянных вязь.
Твои грезы соберутся вдаль,проверить границы.
Всадником по небу пробежит,невидимый князь.
И ты увидишь как сны,листают страницы.
Лес своей тайной зачарует твой взор.
Над водой пролетит безумных идей стая.
Скрасит все это,волшебный и зимний узор.
Странник у костра скажет,что здесь ты не чужая.
-Девушка-
Чувствую он не даст,мне в этом лесу заблудиться.
Кто этот странник из сна,что у костра меня тихо обнял.
В его обьятьях,мне так спокойно и сладко спится.
Может из древних баллад,он за мною сквозь время примчал.
-Странник-
Каждый раз твои сны,я разбавляю теплом у костра.
И дарю тебе искры огня,несу этот тихий покой.
Не забывай,ты одно делать только должна.
Сквозь сомнения все,не забывать дороги домой.
Этот сон и ты в нем,словно сказка из старой страницы.
В ней мы узнаем,все тайны о этих местах.
Тебя ждал сотни лет и не зря я сидел у границы.
Что бы только увидеть,улыбку на твоих устах.
-Девушка-
Я вижу как птицы в ночи,трепетно вьются.
Куда ты пропадаешь,мой страж у костра...
Пусть стрелки часов,навсегда здесь собьются.
И я буду в обьятьях твоих,спать вновь до утра.
Эта ночь и ты в ней... Не давай в лесу заблудиться.
И дари только мне,сладкий и теплый сон.
Я спешу на закате,опять к тебе возвратиться.
Знаю ты будешь ждать,согревая мои мысли костром.