Господин

Разбойники подьежали к дому... С дома вышел господин.
На него они напали,но дома был он не один.
Жена и дети уцелели,но словно мерзко подшутили.
Господину голову снесли,а тело в речке утопили...
В доме смех громко льется,жену все делят по рукам.
Дети в комнате кричат,а главарь напился в хлам.
Солнце медленно садилось... Время весело летит.
Главарь услышал за окном,какой-то жуткий хрип.
С ухмылкой на пол морды,к двери он быстро подошел.
Но,за дверью никого... Он крикнул-"Выйди быстро,кто пришел".
Окно разбилось на осколки и в дом вкатилась голова.
Лицо залито кровью было,выпирала со рта трава...
Двери в миг снеслись с петель,за ними труп без головы стоял.
Голова лишь хрипела-"Я пришел за тем,кто мою жизнь отнял".
Труп главарю глазницы вырвал и шею в сторону скрутил.
Потом голову свою забрал,жену с детьми отпустил.
Каждый мимо кто проедет,дорогой той где господин убит.
Всегда ужас испытает,ведь еще слышно предсмертный хрип.