...Слабость...

...Слабость...
Считал себя
Сильным.
Считал себя
Смелым.
Считал, что
Бесстрашен, но
Вдруг пришла
Слабость.
Она так
Прекрасна.
Она так
Красива.
С зарницей,
С улыбкой Джаконды
Сравнима.
Она моя слабость и
Сила, и нежность.
Она бесконечность,
Она и предел
Всех мечтаний.