Армагеддон

На древах ураганный шквал
Рвет пожелтевшие одежды,
А это значит — кончен бал,
Туда войти черед настал,
Где оставляют все надежды.
 
Что ж… значит, пробил этот час
С потерями и разрушеньем
И обескровившим раненьем,
Решившим всё на этот раз:
Заряд намок, фитиль погас…
 
Нет смысла изрекать устам
Слова любви, стихи и прозу…
Произошли метаморфозы,
Расставив по своим местам:
Кому успех, кому быть ТАМ…