Ангельское счастье

Ангельское счастье
В конце жизни, нет ничего прекрасней,
Умереть с улыбкой Ангельского счастья
на губах.
И нет ничего опасней,
Душой не Рай увидеть с Богом,
А Демона в огненных, дымящихся
клубах.