Дачное рандеву

Аудиозапись

Написал эту шутливую песенку под влиянием пародии Карабасыча 'Я поднимаю свой бокал'
 
Я поднимаю свой стакан,
Наполнив до краев 'Столичной',
Пусть за окном плывет туман,
Осенней поступью привычной.
Я развалившись в гамаке,
Сигару закурю с улыбкой.
На моем дачном биваке,
Устроив рандеву с бутылкой!
 
Припев:
Родные здесь меня с собакой не найдут,
В волшебном сумраке пьянящего дурмана.
И наслажденья от души не отберут,
Интимной близости бутылки и стакана.
 
2. Я поднимаю вновь стакан,
За окончание сезона.
И до весны хочу быть пьян,
В обнимку с флягой самогона.
Мои заветные мечты,
Души прекрасные мгновенья.
Лишь не закрыли бы менты,
Испортив праздник воскресенья.
 
Припев: