Жизнь винтом

Жизнь винтом

Аудиозапись

Гитара: Вик Крой
Вокал: Луч
1. Как это все непросто,
Вертится жизнь винтом.
Мне бы на тихий остров,
Наедине с дождем.
Располосуют небо,
Грозы в моей душе.
Где ж ты моя победа?
Ждать я устал уже.
 
Где ж ты моя победа?
Ждать я устал уже.
 
2. Зачем тебе этот остров,
Да с грозовым дождем?
Выжить на нем непросто,
Ты же не Робинзон?!
Лучше уж жизнь винтами,
Так интересней жить.
Ты оставайся с нами,
Словом людей лечить.
 
Ты оставайся с нами,
Словом людей лечить.
 
3. Нету там интернета,
И телефонов нет.
Там красота рассвета,
И воздуха свеж букет.
Берег, бананы, пальмы,
Чаек призывный крик.
Плещутся океаны,
Жизни живой родник.
 
Плещутся океаны,
Жизни живой родник.
 
4. С чайками одичаешь,
Жизнь пролетит как сон.
Счастья не испытаешь,
На островке своем.
Будешь глазами хмуро,
Парус вдали искать.
И на зверинных шкурах,
Ночью во сне вздыхать.
 
И на зверинных шкурах,
Ночью во сне вздыхать.
 
5. Все в нашей жизни сложно,
И нелегко понять.
Счастье найти не просто,
Горя не избежать.
Кружит судьбы кораблик,
В вихре из чувств и слов.
Неугомонный странник,
В море семи ветров.
 
Неугомонный странник,
В море семи ветров.