Одноразовый человек
Аудиозапись
Музыка: Сергей Лис
Вокал: Луч
1. Если нужен вам человек,
Одноразовый и дешевый,
Обращайтесь в торговый свет,
Вам по почте придет готовый.
Одноразовый человек,
Приготовит вам утром рано,
Кофе с гренками и омлет,
Так как в детстве когда-то мама.
Пр:
Одноразовый, о-е
Безотказный он, о-е
2. Есть инструкция у него,
В обращении прост, послушен,
Можно в шкаф запереть его,
До тех пор пока он не нужен.
Одноразовый чародей,
Вам машину легко починит,
В детский сад отведет детей,
И с тоской в уголке застынет.
Пр:
Одноразовый, о-е
Безотказный он, о-е
3. Можно кашей его кормить,
И вчерашним холодным супом.
За ошибку любую бить,
Называя козлом безруким.
Одноразовый человек,
Вам ни слова в ответ не скажет.
И служить будет много лет,
Пока в гроб наконец не ляжет.
Пр:
Одноразовый, о-е
Безотказный он, о-е