МОЯ ЛОШАДКА - ( детям )

МОЯ ЛОШАДКА - ( детям )
"Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости"
 
Агния Барто. ( Лошадка )
У меня своя Лошадка. Это - Пони - невеличка,
Есть и братик, и сестричка. И водиться с ними сладко.
Но закончу заниматься, убегаю к ней в загон,
Хлебушка несу батон. Пони ждёт - со мной кататься.
 
На тележке прокачусь. Нет, верхом, я не умею,
Обе мы малы - жалею. Так случится, вдруг свалюсь.
Жаль меня, она заплачет. Но я слёзы, удержу,
Успокойся - так скажу. Я - в тележке, резво скачет.
 
У меня своя Лошадка. Это - Пони - невеличка.
...............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102506284