ЗАСТАВЛЯЕТ ТАЙНУ РАССКАЗАТЬ

ЗАСТАВЛЯЕТ ТАЙНУ РАССКАЗАТЬ

Аудиозапись

Снег разведчик и явился тихо,
Если спать, его не распознать.
Ночью и не властвует шумиха,
Мастер. Ему должное отдать !
 
Это дома - тишь , да благодать
Выгляну в окно, а там - другое,
Непогода ! Что же с неё взять -
За окном не будет нам покоя.
 
Ночь. Смотрю на небо, тишина,
Вижу звёзды, лунное свечение.
Все уснули и мечтаю я одна -
Так оно приходит, вдохновение.
 
Верится, что тайну сохранит,
Шёпот новых строчек слышит.
Чувствую, в глаза мои глядит
И я знаю, что со мною дышит.
 
Это дома - тишь, да благодать,
Выгляну в окно, а там - другое,
Заставляет тайну рассказать -
Влюблена и знаю, что нас двое.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102507376
 
( Муз. - Саксофон - ( Piu che poi )