УЗНАЛ СЕКРЕТ В ТВОЁМ НАПИТКЕ

УЗНАЛ СЕКРЕТ В ТВОЁМ НАПИТКЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Какой секрет в твоём напитке,
Какой травы, тот аромат.
Как удаётся, не в избытке,
Класть щепотку в аккурат.
 
Один глоток, стихи слагаешь,
Один глоток и виден свет.
От наслаждения - улетаешь,
Откроешь тайну, или нет.
 
Живая бодрость, запах леса,
Желание воздухом дышать.
Жизнь возвращает интересы,
Жжёт, а их силой не унять.
 
Стремление - подняться выше,
Сравню с полётами у птиц.
Старание - чувствую - услышу,
Сияние, вижу свет зарниц.
 
Не приготовь, кому - другому,
Не раскрывай ему рецепт.
Налей ещё - мне - холостому,
Но я влюблён и жду ответ. ❤️ ❤️
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102505844
 
( Муз. - Гарик Сукачев — Напои меня водой )