Температура ни при чём...

Температура ни при чём...
Я не понимаю, что пот с меня льётся,
Бог надо мною и мамой давно смеётся.
Я на бога такого давно плевать хотел,
От этого бога идёт сплошной беспредел.
 
У меня температура, да мне плевать,
Я плевать хотел на тридцать семь и пять.
Было у меня тридцать восемь, почти сорок,
Был я на Донбассе, рядом был ворог.
 
Мы ополченцы, мы парни из стали,
Мы же фашистов там убивали.
Многих ребят в ДНР потеряли,
Царство им Небесное, они были из стали.
 
Я помню всех ребят, что со мною служили,
Жалко что кто-то сейчас в могиле...
 
25.10.21.
13.20.