Бег по кругу

Бег по кругу
Нескоро сбудутся мечты
И звезды светят в разнобой.
Во сне летаешь птицей ты,
А наяву все не покой.
Как одинокий на ветру,
Цветок не сорванный в степи,
Ты жажды полон по утру
Росы божественной испить.
 
Ты не клянешь судьбы весы,
Летящие то вверх, то вниз
И, как настенные часы
Бежит за стрелкой твоя жизнь.
И оставляя за собой
Совсем, едва, заметных след,
Он зарастет густой травой.
Тебя , как будто-бы и нет.
 
Нескоро сбудутся мечты
И звезды светят в разнобой.
И не достигнуть высоты
И не угнаться за собой.
Как отличить где враг, где друг
И разорвать порочный круг?
Ведь все изведано до дыр
И катиться куда то мир.
 
Ты не клянёшь судьбы весы
Летящие то вверх, то вниз
И как настенные часы
Бежит за стрелкой твоя жизнь.
И оставляя за собой ,
Совсем, едва, заметный след,
Он зарастёт глухой травой
Тебя , как будто бы и нет!