Свободу отдают

Трензель, мундштук и пелям
Для лошадей, твои же удела –
Страсти, скачешь по полям,
Куда тебя б дорожка ни вела.
А слева, справа будто шоры,
Сужают угол зрения, которые.
 
Жизнь: скачка, жизнь: театр,
Как ты её себе определишь.
Первопроходец, плагиатор,
Собой ты оставайся лишь.
Набор привычек – это сбруя,
Свободу отдают, а не воруют.
18.10.21.