не замыкайся, твой замок, тебя закрыл

не замыкайся, твой замок, тебя закрыл
не замыкайся, твой замок,
тебя закрыл ...пространство сжалось.
лишь одиночество осталось,
свободы внутренней глоток.
ток творчества в тебе клокочет
и в будущее зрит душа...
но, время отпускать не хочет,
все то, что зреет не спеша.
оно лишь набирает силы,
чтоб в Духе радостью расцвесть!
и, чтобы мы, не сотворили,
в нем, некий смысл вселенский есть.