Памяти погибшего пилота

Другу Александру, погибшему пилоту.
У природы нет плохой погоды,
Так певица Долина поёт,
Только в жизни не совсем, как в песне,
А бывает всё наоборот,
Тучи и туман обзор закрыли,
Молнии и град нещадно били,
И на землю рухнул самолёт,
Отказала связь с землёй сначала,
Позже отказал высотомер,
На ручное перейти пытался,
Но, похоже, просто не успел.
Говорят, что был тот борт исправен,
Был и Саша опытный пилот,
В этот рейс случайно был направлен,
И ушёл в последний свой полёт.