Крутая мера

Крутая мера
Вот смотрю на себя я в зеркало
И меня от себя тошнит,
Мой живот жирком переполненный
Ниже пояса уж висит,
По утрам я зарядку делаю
И гантели не забывал,
Даже пресс свой, сидя на стульчике,
Я, почти, каждый день качал.
Перепробовал все диеты я,
Только толку от них ни чуть,
И решил применить свой метод тогда,
И отправился в дальний путь,
Прохожу мимо лифта я,
В его сторону не гляжу,
Хоть живу, Вам скажу, не низко я,
На девятом аж этажу,
Пусть пройдёт в этом ритме с полмесяца,
Снова в зеркало погляжу!