и мы знали чем это кончится.

и мы знали чем это кончится,
держась за руки сильно-сильно.
руки с шрамами-одиночества,
дыры в легких свинца-калибра,
9-ти миллиметров с лихом
-
за глаза хватит нам обоим.
с твоих губ выстрел-слово "милый"
мне оставит в груди сквозное.
швы наложены - мы пришиты.
судьба давит по всем педалям.
только тоненькой, красной нитью
для нас станет набор шибари.
и чем кончится всё, мы знали,
но шутили: -"подводит зрение".
вместе за руки по педалям,
добровольно шли
на
к р у ш е н и е.