высоковольтные поцелуи

высоковольтные поцелуи не заведут его
сердце.
так обычно доходят до горького
шоколада,
и все эти "вечно-вечно быть
вместе"
давно и не значат подохнуть
парой.
 
твой "самый нужный" любит
девочек-ню.
был шанс не тонуть в его
глазах-океанах,
но ты его, деточка, с радостью,
проеб*ла,
и пульсации твоей
кардиограммы,
стремятся
к нулю.
 
(привет январю)
 
даже если бы дали прожить второй
жизнью,
ты так же топилась бы в
его зрачках-моря.
и из двух возможностей
стать счастливой,
ты упустишь,
конечно же,
обе...