ни шага вперед.

я не сделал ни шага вперед, идут дни - равнодушно проспал.
глубоко-глубоко внутри,
есть огни/есть пожар
-
я хочу вставать по утрам, на губах ощущая вкус.
не в пустую прошедших за зря - мне бы знать для чего держусь.
мне банально бы "всё хорошо!" в полночь шёпотом перед сном.
мне бы снять между рёбер шов
и от доктора: "заросло".
бросить думать, что упустил - всё исправить, уже наверстав,
не глотать сожалений пыль, что хрустит на моих зубах.
я не сделал ни шага вперед и Бог знает куда качусь.
будто выброшенный за борт, наблюдатель без своих чувств.
по инерции день за днем, сохраняю тепло - зачем?
не "горящий живым огнём", а наверное СВЧ.
написал пару сотен строк - каждой буквой бил невпопад.
и идти, я быть может, мог,
но я сильно хочу назад.
я всё так же ни шага вперед. если вдруг с твоих глаз - слеза.
я остался лишь для того,
чтобы ты
меня здесь
нашла.