артист на час.

в обычном виде перестает возбуждать,
извращаясь до крайностей - сдвиг нормы моралей.
увеличивать дозу или сильней стимулянт
начинать в вены спаммить.
красоту изнасилуют потом в урну бросят.
искусство облапают "приматы-неандертальцы."
Храм Артемиды - сожгли, а Венере Милосской
- по локоть вырвали пальцы.
в конвульсивном танце умирающих птиц,
обнаженной пляши - никуда не деться.
Колизею нравится хруст ключиц:
"Panem et circenses!"
 
и с губами покусанными на сцену,
сердце в пятки, ты как на бойцовском ринге.
всем плевать, что прошел и какую заплатил цену.
они молча похлопают
и застегнут ширинки...