БА! Выходных неделя...

Быстро сделаю прививку,
Честно, сам туда приду,
Нельзя мне совершить ошибку,
И враз билетов накуплю.
Забегу в Нью-йорке в маркет,
В Париже Лувр посещу,
Куплю в Милане иномарку,
И в Глазго виски угощусь.
Заеду также до Софии,
Там где есть золото песка,
Пусть светят мне потом софиты,
Неделя отдыха близка...
 
25.10.2021