Ты твёрд

Ты твёрд, уверен на размах,
И нету лжи в твоих словах,
Нет пафоса и фальши.
Не молод ты, да и не стар,
Тебе не платят гонорар,
А ты рифмуешь дальше.
Гвоздей не надо, так забей,
На всех врагов, а на друзей,
Молись и будь им верен,
Как вечер нежен, мил и тих,
И вот рождается твой стих,
Ты твёрд, в себе уверен.
 
25.10.2021