Воздуходуйщики

Воздуходуйщики
Задувают листья в кучи,
Но мотор очень гремучий.
И пораньше всех разбудят,
Недовольны наши люди.
 
Очень здорово пылят,
Машины грязные стоят.
На прохожих могут брызнуть,
Им пора давно уж згинуть.
 
Мели лучше бы метлой,
На фиг нужен шум такой.
Экономия бензина,
А в руках побольше силы.
 
Нет, с утра они гудят,
Слышать вообщем не хотят.
Обнаглели дворники,
Метлою им по морде бы.
 
25.10.21.
09.00.