Гость ночной

Гость ночной, поиграй со мной,
Подави на клавиши, поиграй струной.
 
Поиграй со мной, душу поразвей,
Пропоет в ночи снова соловей.
 
Снова сыч ночной там заухает,
Отвечая, филин слушает,
 
И оркестр-прибой и оркестр цикад,
До утра смотреть, слушать буду рад.