Разлука наша на излёте

Ответ Эль Вере на одноимённое
 
Разлука наша на излёте,
Прошу, не думайте о ней.
Прошу, вы не туда идёте,
Идите в царство лебедей.
 
Излечат тайные движения,
Сердечный снимут они груз.
Любви счастливые мгновения,
Надежда есть, ещё спасут.
 
Душевный свет они оставят…
Любви есть счастье в два крыла,
Разрежут тучи между нами,
Поверь, в сердцах любовь жива!
 
И не помогут самолёты,
Не увезут нас поезда,
Любовь крепка, она на взлёте…
Когда увидимся, когда?
 
И не ищите вы опоры
Там, где-то в дальней стороне.
Пройдёт разлука, разговоры,
Не находитесь в полусне.
 
Не находитесь в полудрёме,
Опора - дом ваш, уголок.
Над вами светлый, невесомый
Любви волшебный ангелок.