Надо согласиться Сонет ( 4 )

Зачем жалеть о том , что было ,
Раз прошлое вернуть нельзя?
Ведь то , что было , давно сплыло .
Зачем расстраиваться зря !
 
Не все , но многие грешили .
Таким уж создан человек ,
О чём конечно не забыли
Коль наш ничем не лучше век .
 
Чтоб обелить себя немного ,
Мы любим каяться порой
С надеждою на милость Бога .
Сомнителен подход такой .
 
Но , всё проходит , как известно ,
С чем надо согласиться честно !