Было давно Сонет ( + 18 )

Хоть целый месяц дурака валяли ,
Однако бесполезно отрицать
(Ведь это уже чётко понимали ) ,
Что вскоре ожидает их кровать .
 
Конечно так оно у них и вышло .
Как только на спину она легла ,
Не видел никакого больше смысла ,
Чтоб трусики спокойно не сняла .
 
И вот уже лежала преспокойно ,
Отбросивши сомнения свои .
А он повёл себя вполне достойно ,
Что безусловно важно для любви .
 
И очень нужный для неё оргазм
Успешно получила и не раз .
 
21.10.2021 Поезд