Был октябрь ярким очень

Постаревшая осень
Стала тёмной как ночь.
Был октябрь ярким очень,
Да исчезло всё прочь.
Где - пора золотая,
Где - твой радужный цвет.
В небе туч жирных стая -
Первый зимний привет.
Желтоцветом дорога,
И асфальт как стекло,
Посмотрите как много
Тут листвы намело.
За узорами веток
Бесконечна печаль.
Кроны чёрных расцветок
И такая же даль.
Никакого раздолья -
Ветви с ветром шу-шу.
Дай мне сил и здоровья!
Бога, в небе прошу.­