Смело

Смело

Аудиозапись

И сколько лет бы не прошло,
И зим крутых, и вёсен,
Но вдруг становится тепло
Мне в эту даже осень.
И вроде шаг, как бы не тот,
Косит порой налево,
Под песню в призывной тот год,
Аж в небо взмоешь смело!
Зеленый цвет у наших трав некошеных,
А лес могучий полон тишины.
Солдат молоденький в пилотке новенькой -
Защитник мирной стороны.
 
Из песни "Солдат молоденький"
Музыка Владимира Шаинского,
слова Михаила Львовского.