Дождь осенний совсем неспроста веселится Галинка Багрецова

Дождь осенний совсем неспроста веселится    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дождь осенний совсем неспроста веселится
Галинка Багрецова
 
Дождь осенний совсем неспроста веселится,
Отвечаю: - Надежно закрытые ставни ...
Мне в окошко заносчивый ветер стучится,
Грустью рыжей букетик _ давай же, отправь мне ...
 
Перешли через сайт или просто _ отчасти,
Караванами слов или просто _ по точке ...
Что ж вы ждёте, какие же это страсти,
Иль любовь поддалась и висит на крючочке ...
 
Раздеваете снова сюжет в своих мыслях,
В каждом слове ответа _ последнее сари,
Вы касаетесь тела в немыслимых милях
И ласкаете плоть в инородной кантаре ...
 
Проникаете внутрь _ за ложбинками складки,
А иные просторы _ разводите шире.
Этот мир _ иллюзорных безумий повадки,
Или звук, приносящий всё в яркой палитре ...
 
- Это я, это ты _ это вместе - мы оба ...
Смесь дыхания _ вздохи на каждом бемоле,
И проходит любви настоящая проба ...
Улетаешь - держу ... оставайся доколе ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/10/2021/u/
 
- Romantika
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102503113