Всё начинать с последней строчки, Галинка Багрецова

Всё начинать с последней строчки,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всё начинать с последней строчки,
Галинка Багрецова
 
Всё начинать с последней строчки,
Опять тот вечер _ визави,
И звёздочки, как будто точки,
Желание ... без ума ... любви ...
 
Соната ... музыка ...стаккато,
И дым кудрявый сигарет,
Стайл ... мини платье ... воровато,
Как будто, не было, и нет ...
 
И эти пуговки, как точки,
Иль клавиши ... любви баян,
Осенней сказки лепесточки,
Иль полу трезв, иль ... полупьян ...
 
На пол слетевшие бокалы,
Першит горчащее вино,
Твои глаза ... твои порталы,
А губы ... хмелем всё полно ...
 
Изгибы шеи ... шёлк за ушком,
Упавших нехотя волос ...
И незавидные веснушки ...
На самой кромке ... эх, адьос ...
 
Её ... смущаещего платья ...
Слегка за бортик отвернёт ...
Какие бусинки ... в рот взять я,
И мысли нет ... наоборот ...
 
Она вздыхает, но даётся,
Он пьёт их сок _ она молчит,
Уже тихонько меркнет солнце,
Туманный призрак _ темь ночи ...
 
Рукою ободок чулочка,
По самой кромке наверху...
И это всё ещё не точка,
Пусть даже всё не на слуху ...
 
Он нежно гладит её бедра,
И изнутри ползущий змей,
Его решенье ... очень твёрдо,
И увивается за ней ...
 
В миры другие обольщенья,
Приятных чувств и волшебства,
Свивает их переплетенья,
На пике таинств и тепла ...
 
Огня, горящего вулкана,
Смешенье лавы и звезды,
Такие блики и барханы ...
И поднебесные сады ...
 
И вот она летит на пике,
Ей подаренного крыла ...
Цветы влюблённой вероники ...
И ночка ... действо начала ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/10/2021/u/
 
- K l a s s !!!!!!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102407627