В моих картинах - звуки старины...

В моих картинах - звуки старины...
В моих картинах - звуки старины,
И звон подков по мостовым печальным
Ворвался эхом спящей глубины
На белый холст набросками молчания.

И черных шляп неспешное движение
Мазками темными в ночи запечатлею,
Собрав в купаж веков былых значения,
Я  в акварели сочной отогрею,

Где слышится под звоном колокольным
Свечей горящих в храмах тишина...
В златых оправах образОв безмолвие -
И шпилем острым в небо купола...

Какими странными покажутся картины,
Где каждый вдох мой Верой освящён -
И Божий дар с магическою силой
В столетья времени рукой запечатлён!

Как я люблю дописывать холсты...
Внося в них грустный цвет воспоминаний,
Пишу душою красками любви,
И кистью тонкой Вечности познания.