Души надгробие...

Души надгробие...
Мне кажется,
слов больше нет...
По слогам рассыпаются, прячутся
В серпантинный дым сигарет -
Грусть капризным ребёнком расплачется...
Ночь карнизы исследует дробью -
Сумасшедший ноябрьский град
Разбивает души надгробие -
Малевича " Чёрный квадрат "
 
Не скули
моё тело, потише...
В арматуре белёсых рубцов.
Мои мысли ( летучие мыши )
В фиолете пустых вечеров
Цепочкой разорванной, кляксами
Разлетелись по разным углам...
Фигурами чёрно - абстрактными
Пожирают нутра жадно хлам.
 
Никуда
от себя мне не деться...
Я как маятник старых часов,
Остановленный смехом из детства,
Колыбелью малиновых снов.
Сегодня - топчан, да тревоги...
Бессонницы прочная нить.
Молчанье бьёт вдребезги слоги,
Учась про себя говорить...