Готика...

Готика...
Чёрных мыслей погнутый смычок
Рвёт души натянутые струны.
Обрывает с болью лепесток
Солнечного света якорь лунный...
 
Треволнений внутренних разброс
( Словно бисер, собранный у ада )
Внутривенно вводит тьмы наркоз,
Размножаясь сеткой метастазов
В подреберье, стиснув диафрагму
Чувственной унылой красоты.
Жидкою расплавленною магмой
Ночь сжигает прошлого черты....
В готику вросла струною - нервом,
Не жалея ( в смоль макнуть ) себя,
Распыляя сил своих резервы
В чёрных башнях, нежность погребя,
Всё нутро - неслышно ( беспощадно )...
Схему жизни превратив в квадрат -
Изувечив смыслом заурядность,
Что словами мрака мешковат...
 
Чёрных мыслей погнутый смычок
Рвёт души оборванные струны,
Напоследок делая прыжок
В совокупность знаков древней руны...