✠ Всё – ерунда

✠ Всё – ерунда
 
 
 
Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. /Рим 6: 2-4/
 
... познаете истину, и истина сделает вас свободными. / ИН. 8:32/
 
 
 
 
Будет ли в жизни та самая, главная встреча?
Станет ли красным событие в календаре?
В точном прицеле креста, на краю междуречья,
выберешь свой, между прочих-чужих алтарей?
Кромкою льда, не дыша, сквозь туманы сомнений,
не оставляя следов, до пределов дойдя,
Будешь готов ли признать крах своих суеверий,
видя избу без единого в срубе гвоздя?
Сможешь поверить, что Жизнь – это нечто иное,
Вовсе не даты, не сроки, не плоть и не кровь,
И не течение праны в бурлящем покое,
и не дыхание вечных незримых богов...
Свет понимания лёгким потоком струится,
Истины Словом пронзив заблуждения твердь:
Всё – ерунда, даже красные даты-страницы...
Главное – встретить Свободу. Под именем Смерть.