✠ Выбор

✠ Выбор
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр. 13:18)
 
 
 
Итак, друзья, до финиша - немного...
И пусть не знаем точно часа-дня,
Но Знаки на к Спасению дороге
О "метке зверя"* ясно говорят:
"Купить-продать", как в книге Иоанна,
С "куриным кодом" смогут только те,
Кто был уловлен дьявольским обманом,
Не зная, что случилось на Кресте,
Где Божий сын, поправ причину смерти,
Восстановил Отцовский генный код,
Вернув нам статус «люди», - только верьте!
Но в Истину не верует народ.
И ДНК мутирует в неБожью,
В шприце - чужая клетка РНК:
Эксперимент, прикрытый адской ложью -
Душа попала в сети паука.
Но есть надежда: больше не колитесь,
Не разрушайте свой иммунитет,
Остановитесь, к Богу развернитесь,
Да снизойдёт на вас Небесный Свет!
Христос силён и мёртвого восставить,
Из тьмы кромешной душу воскресить…
Господь грядёт, чтоб избранных избавить:
Кто в Книге Жизни, - тех не погубить.
Ещё есть время, чтоб разтождествиться
С бесовской сутью, с тягой ко греху,
Открытым сердцем к Богу обратиться,
Чтоб исповедать всё, как на духу...
И Благодать придёт, вскрывая морок,
Прозренья Свет прольётся, словно дождь...
Бог любит всех, и каждый Богу дорог,
Но выбор наш: Что Истина? Что ложь?
 
 
Патент Б.Гейтса ("Криптовалютная система, использующая данные активности тела") об оцифровке человека с помощью т.н. вакцины имеет номер 060606.
Вся инфа в инете в откр. доступе.