Я не лысый я колючий

Я не лысый я колючий
Я не лысый я колючий,
Только хмурый я как туча.
Мама стригла пол часа,
Я даже сидеть устал.
Ну а мелкий он не может,
Его совесть и не гложет.
Хоть учился бы глупец,
Свету ведь грозит конец.
Маме он не доверяет,
Парикмашку посещает.
Подстригался он за двести,
Тратить деньги интересней.
Всё равно он в шапке ходит,
На него никто не смотрит.
Я привык что стрижет мама,
Лишних денег нет в карманах...
 
P.S.
Сегодня пока было светло, солнце светило, то мама меня машинкой за 35-40 минут подстригла. Мелкий тратит по 200-300 рублей за такую же стрижку, а подстригается он как минимум раз в два месяца. Не доверяет маме и сам учиться не хочет, даже не пытался. Мне он тоже не доверяет, я буду ржать если в парикмахерские по QR-коду пускать будут, пускай он обрастает...
 
24.10.21.
19.15.