Не мечи бисер перед свиньями

Не мечи ты бисера —
Не кричи в толпу.
Это Ада высеры —
Знают лишь трубу.
 
Знают лишь приказы
Гадких упырей,
Лживые заразы
Для безмозглых пней.
 
Знают они пряник,
Ну а также кнут.
Нужен им охранник,
Нужно много пут.
 
Только жрать им надо,
Трахаться и спать.
Под фашистским гадом
Продадут и мать.
 
А детей отправят
Прямо на убой.
Мерзость они славят,
С умными же бой
 
По указке нелюди
Здесь всегда ведут.
Халуями, челядью
Их ведут на труд.
 
Мировой концлагерь
Результат труда.
На фашизма флаге
Красный крест. Вода,
 
Пища тут отравлены.
Дебилизм кругом.
А дебилы все отправлены
В Мировой Дурдом.
 
Тот Дурдом-Концлагерь
Прямо за окном.
Там же всё — "о благе".
Благе с батогом.
 
Пусть же сдохнут свиньи —
Лучший то удел:
Твари не безвинны.
Под завалом тел
 
Тех скотов погибнут
Светлые Умы.
Нелюди достигнут
Нужной кутерьмы.
 
Кутерьма — бездушие
И раздрызг ума.
Не кричи же в туши те
В залежах дерьма.
 
Скоро сами сдохнут
С НЕЛЮДЬЮ своей.
Сей "проект" прихлопнут -
Мы на Исходе Дней.