Марионетки

М`арио, М`АРИО, М`АРИО-Н`ЕТКИ
Заполонили весь этот мир.
И ужаснулись бы все наши предки —
Фашизм у М`АРИО-Н`ЕТОК кумир.
(это припев)
 
Тупой журналяст здесь лишь марионетка —
Он гонит лишь ложь по заказу чертей.
Поэтому правду узнаешь ты редко —
Ведь правда спасенье для многих людей.
 
Чинуша давно служит только фашизму —
Покорен и туп, и приказ он любой
Исполнит — предела уж нет кретинизму
В приказах. Глумление то над толпой.
 
Припев
 
Лже доктор и мент здесь уже в услужении
Системе убийств под завесой борьбы
С лже вирусом. Дело тут ЛИШЬ в продолжении
Бесчинств — ждут отмашки, призыва трубы.
 
Учитель давно уж не сеет тут вечное,
А лишь оглупляет несчастных детей.
Всё это уж сказки — мол, детство беспечное.
Ведь школы и вузы — заводы смертей.
 
На выходе будет покорный болванчик,
Что годен лишь к службе на упырей.
Упырь же всегда перекроет всем крантик,
Когда будет много чуть вольных затей.
 
Припев
 
Политик давно лишь проститутка —
Он клоун, глаголящий чушь без стыда.
Закончились, правда, уже все здесь шутки —
Настали фашизма лихие года.
 
Теперь марионеточные режимы
На месте всех стран, что формальны давно.
Предела нет в них паскудствам и нажиму
На умных людей. То геноцида говно.
 
Припев
 
Поэтому умным всем надо сплотиться,
Построить общины, усилить борьбу.
Иначе уж людям тут НЕ возродиться —
Не будет им места здесь даже в гробу.
 
Всемирный концлагерь ведь будет построен,
Где гроб — уже роскошь. Обычен же ров.
Запас наглой лжи уж фашизмом утроен,
Идут на нас армии лже докторов.
 
Припев
 
Сплотимся же все и ударим по мрази —
Утопим фашизм мы в его же дерьме!
Крепи же свой дух, устанавливай связи -
Ищи тех, кто будет с тобою в борьбе.