О чудесах и фотошопе

 
(моему незваному гостю Andrey Kukushkin от чистого сердца)
 
Люблю движение в природе:
Июльских ливней шум и гром,
Снежинки в белом хороводе
И солнца утренний подъём.
 
Да разве можно не влюбиться
В простую вроде красоту!..
Кричит петух, поёт синица,
И одуванчики цветут;
 
А неба вечные полотна!..
Фотограф, ты всегда поэт,
Что мир своим сознаньем создал
И в том себе нашёл ответ.
 
Не запредельем фотошопа,
Но беспредельностью души
Ты к сердцу пролагаешь тропы.
Живи, снимай, твори, пиши!
 
Но главное - люби! Покуда
Последний час твой не настал,
Способен ты увидеть чудо.
Сам бог его природой дал.
 
25.10.21.