Ничего не осталось

Ничего не осталось
Ничего не осталось
От былой красоты.
Боль, тревоги, усталость,
Стёрлись басы черты.
 
Паутинки, как нити
На помятом лице,
А во взгляде обида,
Пережитого цепь.
 
Ни улыбки лучистой,
Ни горящих очей,
Кожи бархатной чистой,
Шелковистых кудрей.
 
Ничего не вернётся,
Нет дороги назад.
Лишь досадно взгрустнётся,
Всё глаза отразят.