Солнечный янтарь

Солнечный янтарь
Ну, как не любоваться
Янтарной красотой,
С восторгом прикасаться
К изделиям рукой?
 
Им место не в музеях,
А в жизни, и в быту.
В ушах, на женских шеях,
Домашний атрибут.
 
Янтарная посуда
Уютна и крепка.
Действительное чудо
Конфетница, бокал.
 
Носите украшенья,
Из чашки пейте чай.
Наряден, полноценен
Изысканный янтарь.
 
Практичен и удобен
Балтийский самоцвет,
Красив, жизнеспособен,
Прослужит много лет.