Слёзы мужские

Слёзы мужские
Слёзы мужские это не слабость,
Тайны не знаешь, их не суди.
В них неподкупная светлая радость,
Тяжкая гложущая боль души.
 
Плачут порой, и стыдиться не надо,
Выплеснув всё, что скопилось внутри.
Всё прочитаешь в их искреннем взгляде,
Плачут и полные сил мужики.