Смысла мало в разговорах

Смысла мало в разговорах
Смысла мало в разговорах,
Смысла больше в тишине.
Нужно ль понапрасну спорить?
Толку в глупой болтовне.
 
Не распахивайте души
Никогда ни перед кем,
Не советуйтесь с подружкой.
Знать ей всё о вас зачем?
 
Рамки личного покоя
Нужно бережно хранить.
Чувства раскрывать не стоит,
Чтобы вред не причинить.