Не моя

Не моя
С болью рвётся песнь моя из груди,
В каждой её фразе есть только ты,
А душа болит и не хочет петь,
Вместо песни хочется зареветь,
Почему же снова я здесь стою,
От чего я снова тебе пою,
Я ещё надежду не потерял,
Ведь недавно я тебя обнимал,
Но другому сердце ты отдала,
Почему любовь мою предала,
Я об этом только вчера узнал,
Сразу не поверил своим ушам,
Так скажи об этом ты мне сама,
Пусть прервётся грустная песнь моя.