Думы

Снова пятница настала,
Отмотал и этот срок...
Зреют тучи над Горвалом,
Пыль гоняет ветерок.
 
Из КБ выходят люди,
Сразу видно - им за стол.
Плещет радостью в посуде
Вожделенный этанол.
 
Я курю, а думы липнут
(Аж озвучить не с руки):
По какому алгоритму
Отжигают чудаки?
 
Что за хрень искали янки
На далекой, на Луне?
И зачем сосед по пьянке
Удавился на ремне...